• 广元市委党校部门负责人述职述责述廉接受质询 2018-03-28
  • 保亭红毛丹等获农业部农产品地理标志认证 2018-03-28
  • 作家列表小说作品集浪漫一生言情小说阅读网 2018-03-28
  • 南江县工商质监局:“四创新”贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神 2018-03-28
  • 鱼翅根本不大补 男性贪吃小心导致不育 2018-03-28
  • 下城石桥地区连片改造城中村 看看这四位“村支书”做了些啥? 2018-03-28
  • 同居的男人为啥总想着爱爱? 2018-03-28
  • 【阿里巴巴C++面试】蚂蚁金服 2018.3 电话面试 2018-03-28
  • 一天内连续出动 南海第一救助飞行队成功救助两渔民 2018-03-28
  • 春运结束!山西道路水路累计运送旅客1206万人次 2018-03-28
  • 特斯拉再酿致死事故!ModelX爆燃车主丧生 电池遭质疑 2018-03-28
  • 废物再利用 记者实地了解盐田餐厨废弃物处理过程 2018-03-28
  • 永和县凝心聚力谱写新篇章 2018-03-28
  • 《犬神传续》小说,是武侠修真类文学作品 2018-03-28
  • 赌博送彩金平台 2018-03-28
  • 澳洲3分彩开奖结果查询

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 开启左侧

还未配好剑,出门便已是江湖

楼主
    lzdoc 发表于 2016-10-26 08:49:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
          新鲜感永远只是一时,与人相处到最后你会发现其实相差无几。而那些真诚待你又愿意体谅你的人,才更值得珍惜

我们总是在毕业的时候,才突然真正爱上学校,总是在快要结束的时候才想好好开始。很精彩的演讲,满满的感动,看完泪奔了,过去的时光一去不复返,而最让人措手不及的是我们还未配好剑,出门便已经是江湖了

现在的“晚安”的意思就是,你别和我瞎逼逼了,我现在要继续玩手机了。相互道一句晚安,然后各自熬夜。

智商决定你的下限,情商决定你的上限。你说话让人舒服的程度,能决定你所能抵达的高度。

相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久。没有结局的故事太多,你要习惯相遇与离别。总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念

如果有一天我不理你了,你千万别回头问我为什么。因为我已经原谅了你很多次,也许你没感觉到,或者你从没把我放在心上,但不代表我也和你一样。

似水流年才是一个人的一切,其余的全是片刻的欢愉和不幸。不要愁,十年后,所有的事都只是下酒菜

有些人看起来整天面带笑容,并不是因为他们事事顺利,只是他们比你敢于面对问题、善于遗忘不幸、勇于拥抱未来。

更多励志文章、经典语录请继续关注劲草励志澳洲3分彩开奖结果查询

上一篇:没有收拾残局的能力 就别放纵善变的情绪
    下一篇:鸡汤不能决定你成功,星座不能决定你快乐
    沙发
    梦想 发表于 2016-10-28 09:12:26 | 只看该作者
    说的很现实,就是这样的
    板凳
    励志人生 发表于 2016-10-28 09:13:03 | 只看该作者
    你说话让人舒服的程度,能决定你所能抵达的高度_  很精辟哦
    地板
     楼主| lzdoc 发表于 2016-11-22 09:28:29 | 只看该作者
    江湖 离我们很近也很远
     楼主| lzdoc 发表于 2018-5-14 20:55:49 | 只看该作者
    为了拥抱一个人,笑着哭着拥抱了整个班

未配妥剑,出门便已是江湖

一年800,再也租不到这么便宜的房子了

把网购的收件地址默认的学校和电话删除了,因为再也不会用到了

你以为还能见到的人,其实永远都没有机会再见到了

“校服你扔吗?”
        “不扔,太贵了?!?br />     “多少钱?”
        “三年青春”

当一个班磨合到最和谐的时候,离分别也就不远了

青春兵荒马乱,我们潦草的离散

再也不用逃课了,因为没有课上了

毕业前的那一晚,我们说好第二天走的时候大家都不要打招呼,谁醒了就悄悄的离开,我闭着眼睛躺在床上听他们一个个离开,最后打扫了卫生,锁了门,下楼梯的时候,我想,他们会不会和我一样,都在装睡

真不知道我身边那些小妖精,以后会是谁的老婆谁的妈

去年刚搬来这个寝室的时候,发现床板上有人用记号笔画了一张请假条,请假原因是毕业,离校时间是6.20,返校时间是永不。老师唯一没有骗我们的就是:三年的时间很短。

今年九月,我不再按时回来,这就是毕业的意义

以前在操场一眼就能看见的人再也见不到了

下个秋天,教室里坐满了人,可惜不再是我们

后悔在拍毕业照的时候,没有强吻你

毕业之后,很多人只能是有缘才能相见了

那年夏天,我无比憧憬大学,今年夏天,我无比憧憬那年

知乎上看到的:今年6月24号毕业典礼那天,特地去食堂吃早饭,最喜欢吃酥饼了,食堂阿姨说卖完了,明天早点来吧,我突然感到很失落觉得很委屈,只说了一句:可是明天我就毕业了。

明明已经把东西都收拾好了,可总觉得自己什么都带不走

要离开那个你骂了八百遍却不许别人骂的地方,毕业就是我们赢了岁月却输给了时间

作为寝室里最后一个离开的人,提着大包小包离开,锁门的时候,感觉自己锁住了整个青春

毕业之后,这个班,大概也再能聚齐了

我暗恋了三年的人,直到毕业那天都没有开口表白,他先对我说了再见。
    返回列表 发新帖 回复
    精简版|手机版|澳洲3分彩开奖结果查询 ( 陕ICP备13008079号 )

提醒:禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,非本站认同之观点.QQ:326564262

切换到宽版
    快速回复 澳洲3分彩开奖结果查询 返回列表